15:42 

AnnetCat
Покажи-ка мне ухо - не острое ли?
Кынчхого, 48
А вот интересно.насчет братских народов

зы. А, вот в 49 прибыло посольство из Силлы. Одновременно с прочими посольствами, незадолго до голоколенной японской царевны))

@темы: просто так, кынчхого, корейское, кино

URL
Комментарии
2019-01-03 в 16:25 

Glaubchen
Мы не ищем легких путей. Нам лень...
понимаю, что, возможно, всё наоборот: кого завоевали, те и братья, а которые не братья - так это потому, что их завоевать было почему-либо нельзя: скажем, овчинка не стоит выделки, сил потратишь много, а толку мало. И завоеванным мы говорим: дорогие братья, наконец мы вместе. А кого не завоевывали - чего брататься-то, пусть побегают пока.
:hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop:

2019-01-03 в 17:10 

AnnetCat
Покажи-ка мне ухо - не острое ли?
Glaubchen, хехехе)))
Тут в 49-й прибыло посольство из Силлы, когда съезжались послы на свадьбу царевны. Как из прочих заграниц, так и из Силлы))

URL
2019-01-03 в 17:11 

серафита
Декаданс всякий, рефлексия, мысли, бла-бла. А потом он решетку в тюрьму фоларийских богов выламывает.
AnnetCat, и то, и то)) Не братья, то есть. Где-то я это читала: там же не только свой пантеон, своя династия, совсем ни разу не род Бу (Пэкче и Когурё), там свой обычай, законы, матриархат вместо патриархата, узаконенное кровосмешение и гомошаманохвараны. Ужас!

2019-01-03 в 17:58 

AnnetCat
Покажи-ка мне ухо - не острое ли?
серафита, они сильно отличались по обычаям, но вряд ли среди племен Емэк или Махана все были прям очень похожи, зря что ли их было так много разных, этих племен. Вот что Силла была большая и довольно сильная, в отличие от тех племен - это да.
Впрочем, Когурё было тоже большое и сильное, но и там, и в Пэкче, и вокруг все хорошо помнили, как от Чумона ушла жена и куда именно ушла, эти были и впрямь родные))

URL
     

Дневник AnnetCat

главная