11:40 

AnnetCat
Покажи-ка мне ухо - не острое ли?
Чумон, 68
Все больше мне кажется, что супер-жрица Пигымсон (пафоса тонна, но роль размером с гулькин нос) - это та самая замечательная ачжума, которая играет везде, ну та, которая только что была у меня в "Дереве" главой Панчхона. Надо будет поискать, вдруг правда она))

пол-зы. Ну ей-богу же она!

зы. офтопом про древность древнего Чосона

@темы: просто так, чумон

URL
Комментарии
2018-08-20 в 14:10 

Пигым - это кровь вроде, где -то слышала, в Сондок, кажется. Кымва как-то напрягся, услышав имя. Я каждый раз переживаю, что нам все эти тонкости недоступны, ну почти, а корейцы ведь должны считывать контекст и, счастливые, ловить от этого кайф.

2018-08-20 в 19:48 

Подумалось вдруг, ведь все жрецы носят фамилию Ма, значит Ё Ми Ыль -тоже. Словосочетание "маемиыль" звучит часто, в контексте "сердцем чувствую", "всем сердцем люблю".

2018-08-20 в 21:23 

AnnetCat
Покажи-ка мне ухо - не острое ли?
ягулечка, кровь - "пи", а "гым", возможно, "золото" - во всяком случае, в имени "Кымва" "кым" точно золото) так что, может быть, она "золотая кровь", интересно, что значит "сон", не "крепость" же)))

Насчет Ёмиыль неизвестно, все те жрецы по фамилии Ма - из Сачхульдо, сказано, что в Сачхульдо правит совет жрецов. А Ёмиыль может происходить из других мест. Тем более что она совсем не зависит от Сачхульдо. Не удивлюсь, если ее фамилия вовсе даже Ё))
Зато все эти Ма - родня царицы, наша царица из Сачхульдо))

URL
2018-08-20 в 21:39 

Это да. Но девчонки, что ей служат, они именно оттуда. Сон - точно крепость?

2018-08-20 в 22:16 

AnnetCat
Покажи-ка мне ухо - не острое ли?
ягулечка, я бы сказала наоборот: крепость - точно "сон". Но может быть и какое-нибудь другое "сон")))

URL
     

Дневник AnnetCat

главная