Комментарии
2018-05-29 в 12:31 

Р ы ж и к
Воспринимать меня серьёзно - это несерьёзно (с) Элион (ПГ) Когда в интернете переходят на Вы, в реале давно бьют морду (с) freshy
А я не люблю кашу ни на молоке, ни с молоком. С детства. В садике кормили такой гадостью, до сих пор всякое на молоке сваренное не ем. Ладно, манка ещё, но вот молочный суп - это было прям натуральное мучительствоХнык

2018-05-29 в 12:43 

AnnetCat
Покажи-ка мне ухо - не острое ли?
ЭТо вот кому как в детстве зашло, да) я очень люблю молочную овсянку и хорошо отношусь к манке, а с пшеном у меня сложные отношения, я знаю, что оно может быть вкусным, но в общем вполне обхожусь этим знанием.
А овсянку прям вот очень))

URL
2018-05-29 в 12:50 

Р ы ж и к
Воспринимать меня серьёзно - это несерьёзно (с) Элион (ПГ) Когда в интернете переходят на Вы, в реале давно бьют морду (с) freshy
Не, не могу. Даже представлю - уже фууу:lol: У меня все каши на воде. Внезапно захотелось горошницы о_О

2018-05-29 в 13:01 

AnnetCat
Покажи-ка мне ухо - не острое ли?
Р ы ж и к, не представляй, не мучайся)
Лучше давай вместе помечтаем о чечевице) ты любишь чечевицу? ))

URL
2018-05-29 в 13:05 

Р ы ж и к
Воспринимать меня серьёзно - это несерьёзно (с) Элион (ПГ) Когда в интернете переходят на Вы, в реале давно бьют морду (с) freshy
Обожаю. У меня даже заныкана пачечка:lip:

2018-05-29 в 13:07 

Р ы ж и к
Воспринимать меня серьёзно - это несерьёзно (с) Элион (ПГ) Когда в интернете переходят на Вы, в реале давно бьют морду (с) freshy
О! Ещё полбу люблю, но в мск её почему-то не продают о_О придётся терпеть до дому

2018-05-29 в 13:08 

AnnetCat
Покажи-ка мне ухо - не острое ли?
Р ы ж и к, ыыыы, а у меня не заныкано, а надо!
Тоже обожаю))
У нас как-то в последнее время всё рыжую продают, она хорошая, но разваривается, а я люблю черную, которая чечевичками, и вот ее не вижу что-то в продаже) наверняка есть, но надо искать, а я ленивая, я так, в ближайшие лавки сунула нос и дальше побежала.

URL
2018-05-29 в 13:12 

Р ы ж и к
Воспринимать меня серьёзно - это несерьёзно (с) Элион (ПГ) Когда в интернете переходят на Вы, в реале давно бьют морду (с) freshy
AnnetCat, а я как раз люблю разваривающуюся, вот чтобы прям в пюрешку. А чечевичками ещё зелёная получается. И если не переварить, то коричневая тоже, но надо целую, не дроблёную. Во всяком случае, у меня были проблемы с развариванием недроблёной коричневой.

2018-05-29 в 13:17 

AnnetCat
Покажи-ка мне ухо - не острое ли?
Р ы ж и к, пюрешка тоже хорошо, что уж там)
А полба - это что? слово знаю, кашу не представляю))

URL
2018-05-29 в 13:24 

Р ы ж и к
Воспринимать меня серьёзно - это несерьёзно (с) Элион (ПГ) Когда в интернете переходят на Вы, в реале давно бьют морду (с) freshy
AnnetCat, полба - это крупа такая. По виду очень похожа на коричневый рис, но из двух долек, ложбинка у неё. По вкусу что-то среднее между перловкой, рисом и овсом. Но мне у неё больше всего нравятся тактильные ощущения. Она как-то по-особенному жуётся ))

2018-05-29 в 13:30 

AnnetCat
Покажи-ка мне ухо - не острое ли?
Р ы ж и к, а, то есть из цельного зерна и вроде перловки... может, пшеничная... примерно понятно))
Кстати о перловке! в моем советском детстве был полуфабрикат, который потом совершенно вымер, - каша в брикетах. Она была полуготовая какая-то, берешь брикет, кидаешь в кастрюлю, варишь сколько-то (не очень долго) и имеешь кашу. Гречка и рис такие были совершенно не ахти, но боже, какая вкусная была полуфабрикатная перловка! я сколько ни пыталась варить перловку из крупы - такая ни разу не получилась, вот что они с ней делали, интересно)

URL
2018-05-29 в 13:56 

aikr
vivere non est necesse
Полба — это пшеница, ага. С детства помню комментарии к Пушкину, где Балда требовал: «Есть же мне давай варёную полбу».

2018-05-29 в 14:03 

AnnetCat
Покажи-ка мне ухо - не острое ли?
aikr, я помню полбу у Пушкина, но это чисто теоретическое знание)))

URL
2018-05-29 в 15:52 

AnchorPoint
Education is what you get when you read the fine print. Experience is what you get if you don't.
а полба это не булгур? Недавно покупала - отличная крупа))

2018-05-29 в 15:56 

Р ы ж и к
Воспринимать меня серьёзно - это несерьёзно (с) Элион (ПГ) Когда в интернете переходят на Вы, в реале давно бьют морду (с) freshy
AnchorPoint, неа, не булгур. Булгур - из твёрдой пшеницы, а полба - мягкая. Текстура другая. Ну и вкус тоже:gigi:

2018-05-29 в 16:58 

AnchorPoint
Education is what you get when you read the fine print. Experience is what you get if you don't.
Р ы ж и к, не встречала такого)) Я, честно говоря, думала, что чечь идёт о какой-то разновидности рыбы. В голову не приходило, что полба - рис))

2018-05-29 в 22:13 

Мари Анж
А что, если я лучше моей репутации?
Сколько людей - столько и вкусов.) Я вот не люблю ни овсянку, ни пшеничную, ни чечевицу. Зато пшённую и рисовую молочные каши ем с удовольствием.

2018-05-29 в 22:27 

AnnetCat
Покажи-ка мне ухо - не острое ли?
Мари Анж, это точно, вкусы у всех разные) я вот очень люблю рис, но только в несладких версиях, особенно с овощами или вообще в виде плова))

URL
2018-05-31 в 13:59 

Госпожа Удача
Не кричи, что плохо, подумай, как сделать лучше.
Полба - это не рис. Это один из видов пшеницы.

2018-05-31 в 14:22 

AnnetCat
Покажи-ка мне ухо - не острое ли?
Госпожа Удача, ага, мы это выяснили, причем, оказывается, не всякая пшеница))

URL
     

Дневник AnnetCat

главная