17:22 

AnnetCat
Покажи-ка мне ухо - не острое ли?
Дерево, 21.

очередные жалобы фансаббера

Зы. Действительно посольская резиденция, он обратился за помощью к китайской боевой девице, а я ее и забыла уже! Так, а в той серии, где она появлялась, у меня разве не было этого посольства - и почему я нигде про него не написала?..
Нашла.

*Тэпхёнгван – резиденция послов империи Мин (дерево, 6)

Пусть будет тут, а то вдруг потеряю.

@темы: чудеса фансаба, дерево с глубокими корнями

URL
Комментарии
2018-05-06 в 17:32 

Р ы ж и к
Воспринимать меня серьёзно - это несерьёзно (с) Элион (ПГ) Когда в интернете переходят на Вы, в реале давно бьют морду (с) freshy
Главная резиденция или главный дом не подойдут?

2018-05-06 в 18:21 

AnnetCat
Покажи-ка мне ухо - не острое ли?
Р ы ж и к, видишь ли, они собрались искать содействия у каких-то людей из этого Тэпхёнгвана, а что там за люди? главное не что за здание, а что там за контора располагается. Если это резиденция посольства, там могут быть какие-то посольские служащие свои и иностранные. И вот я недоумеваю, на что тем персонажам эти служащие? ну может будет ясно дальше.
Пока там проблема такая: внутри тайного общества Мильбон, которое объединяет ученых конфуцианцев, садэбу, самых разных рангов, произошел раскол, и одна из отколовшихся частей ищет новых союзников. Так-то обычно призывают чиновников, студентов из Сонгюнгвана и всяких провинциальных конфуцианцев, но они на стороне другой части Мильбона, непонятно, договоришься с ними или нет, и вот персонаж выдвигает мысль: а не пойти ли нам за подмогой вот к этим... и я зависаю - к кому именно?
Нет, меня и посольские вполне устроят, но мне бы еще какое подтверждение))
Надеюсь, что дальше мне все-таки покажут, к кому они обратились.
Главное, почему это новая мысль? то есть те, кто там служат, не относятся к садэбу и их привлечь - это внезапный неожиданный ход?
Может, так и есть... если там скажем переводчики...

URL
     

Дневник AnnetCat

главная