04:48 

AnnetCat
Покажи-ка мне ухо - не острое ли?
Имею сообщить, что в 15-й серии "Дерева" (раздача с сабом от Big Boss, другого саба на все серии все равно нет) видео не совпадает с тем, к которому делались исходные сабы - оно длиннее на целую сцену. К ней, ясное дело, саба нет, что обидно, но не смертельно. Однако пришлось повозиться, чтобы понять, как сдвинуть наличный саб, чтоб можно было смотреть остальное и не сломать голову нафиг.
Если кого интересует саб с правильным таймингом - обращайтесь.
Нет, я не правила неповторимый язык саба от Big Boss, по сравнению со сбоем тайминга промтоперевод - цветочки) имхо)

зы. Рано радовалась, еще сбой) сцена переставлена, что ли, местами? сейчас разберусь.
ззы. Не переставлена, а выкушена. У них файл видео 1:00:06, а саб на видео длиной 59:33. В укороченной версии не могли титры обрезать, из середины выкусывали... злодеи))
Между тем в первой выкушенной сцене Доль Бок долго беседовал с наследным принцем в неповторимо наглой манере, а второй выкушенный кусок содержал разговоры его величества, разговоры его народа и разговоры его мятежников, и тоже бы интересно понять, но увы) ну на "ансаба нет" и суда нет.

@темы: чудеса фансаба, корейское, кино, дерево с глубокими корнями

URL
Комментарии
2014-09-14 в 07:09 

Snitka
В контакте есть 15 серия "Дерева" с субтитрами от Magic&Nippon. С таймингом там всё нормально и перевод получше, чем у Big Boss, но он, скажем так, своеобразный.

2014-09-14 в 10:40 

AnnetCat
Покажи-ка мне ухо - не острое ли?
Snitka, спасибо) щас поглядим)

URL
2014-09-14 в 12:05 

Ишихара Юко
Michingeo aniya...
Биг Босс вообще "радует". Я тут щас дорамку с их переводом смотрю - и радуюсь, что второй сезон с ансабом, в котором заведомо меньше косяков.

2014-09-14 в 16:28 

AnnetCat
Покажи-ка мне ухо - не острое ли?
Ишихара Юко, ну, Биг Босс радует, но на рутрекере другого полного перевода-то нет... лопаем, что дают) или самим переводить)

URL
2014-09-15 в 17:14 

inara_firefly
AnnetCat, А я вроде весь сериал с ансабом смотрела.

2014-09-15 в 17:42 

AnnetCat
Покажи-ка мне ухо - не острое ли?
inara_firefly, я могу смотреть с ансабом, но все-таки мне труднее, чем с русабом. Я не очень успеваю, либо хлопать по паузе, либо почти не видеть кадра, только читать саб) А Биг Босса я насобачилась редактировать в уме))

URL
     

Дневник AnnetCat

главная